Essen und Trinken im Restaurant Thalegg

Unser exquisites Chateaubriand

Im Sommer gibt es oft Grill und Spanferkel

Eine Dessert Spezialität:

Kaiserschmarrn


Das Restaurant Thalegg besticht mit seiner vielfältigen Küche mit typischen Gerichten aus Bayern, Österreich und der Schweiz. Gekocht wird vorwiegend mit Frischprodukten aus der Region, das Fleisch ist zudem Culinarium zertifiziert. Selbstverständlich kommen auch Vegetarier voll zum Zug.

 

Über Mittag stehen den Gästen jeweils zehn verschiedene Mittagsmenüs ab CHF 17.50 zur Auswahl, Suppe und Salat inbegriffen. «Bei uns hat der Gast innerhalb einer Viertelstunde nach Bestellung das Essen an seinem Platz», sagt Peter Klein, «das ist ein Service, auf den wir stolz sind.»

 

Am Abend verwöhnen wir Sie mit unseren Sperzialitäten wie etwa Münchner Braten, Tafelspitz, verschiedene Cordon Bleu, Züri Geschnetzeltes oder Kaiserschmarrn sowie Knödel.

 

Ein Weinsortiment aus Österreich, der Schweiz und anderen Ländern rundet das Essen ab.