Restaurant Thalegg in Kemptthal

 

Alpenländische Küche – ein Mix aus Bayern, Österreich und der Schweiz

Das Thalegg

Ihr Wirt Peter Klein

Wir haben genügend Parkplätze


Seit Juni 2013 führt Peter Klein aus Bayern zusammen mit dem Küchenchef Gernot Aschmann aus der Steiermark erfolgreich das Restaurant Thalegg.

 

Mit diversen Einflüssen aus Bayern und Österreich kreieren wir für unsere Gäste alpenländische Klassiker wie Wiener Schnitzel, Münchner Braten und feine Desserts wie Kaiserschmarrn und Marillenknödel.

 

Unsere vielen Stammgäste geniessen unser gemütliches und rustikales Restaurant und im Sommer unsere sonnige Terrasse.

 

Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen drei verschiedene Mittagsmenus. Am Abend sowie am Wochenende wählen Sie aus unserer "à la carte" Karte mit diversen Fleisch- und Fischgerichten und den bekannten Mehlspeisen aus Österreich.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verwöhnen Sie mit kulinarischen Spezialitäten aus Bayern, Österreich und der Schweiz.

 

Reservieren Sie einen Tisch.