Essen und Trinken im Restaurant Thalegg

Unser exquisites Chateaubriand

Im Sommer gibt es oft Spanferkel

Eine Dessert Spezialität:

Kaiserschmarrn


Das Restaurant Thalegg in Kemptthal bietet Ihnen eine vielfältige Küche mit feinen typischen Gerichten aus Bayern, Österreich und der Schweiz. Wir verwenden keine Konservierungsstoffe und kochen mit frischen und saisonalen Produkten.

 

Im Restaurant Thalegg geniessen Sie diverse alpenländische Fleisch- und Fischspezialitäten wie Münchner Braten, Tafelspitz und Schweizer Klassiker wie verschiedene Cordon Bleu oder Züri Geschnetzeltes. Im Sommer verwöhnen wir Sie auf unserer Terrasse mit einer leichten Sommerküche.

 

Passend zu unseren Gerichten bieten wir Ihnen auch eine schöne Weinauswahl.

 

 

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarten:

Download
Angebote im März
InfoseiteAktionenAbendMärz2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 90.3 KB
Download
Empfehlungen des Küchenchefs 1. Teil
Empfehlungen 1.Teil Spargel 15.3.2019.pd
Adobe Acrobat Dokument 89.6 KB
Download
Empfehlungen des Küchenchefs 2. Teil
Empfehlungen 2.Teil Spargel 15.3.2019.pd
Adobe Acrobat Dokument 103.3 KB

Download
Salate & Knödel
Salate&Knödel15.3.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.5 KB
Download
Klassiker Abend
KlassikerAbend.15.3.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.0 KB
Download
Schnitzelfestival
Schnitzelfestival1.3.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.5 KB

Download
Cordon Bleu Variationen
CordonBleuVariationen15.3.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 151.5 KB